女優

志田彩良の年齢や学歴は?デビューや出演作についても

春から志田彩良(しださら)さんが出演される新ドラマが放送予定になっています。

というで今回は「志田彩良の年齢や学歴は?デビューや出演作についても」ということでお送りしていきたいと思います。

志田彩良の年齢

 

この投稿をInstagramで見る

 

志田彩良(@sarashida_official)がシェアした投稿


志田彩良さんの年齢についてですが、今現在21歳になります。

ついでに志田彩良さんの身長などの簡単なプロフィールについてもご紹介していきます。

生年月日:1999年7月28日

出身地 :神奈川

血液型 :A型

身長  :168cm

職業  :俳優

事務所 :テンカラット

同じ所属事務所には中条あやみさん高良健吾さんがいらっしゃいますね。

志田彩良の学歴

志田彩良さんの学歴についてですが、

高校・大学ともに判明できませんでした。

志田彩良のデビューや出演作について

志田彩良さんのデビューについてですが、お母さんがネット上に写真を載せたことからスカウトがきたそうです。

今の時代ならではの芸能界入りですね。

志田彩良さんの過去の主なドラマや映画の出演作についてご紹介していきます。

  • ドラマ

チア☆ダン( TBSテレビ 2018年) 蓮実琴 役

his〜恋するつもりなんてなかった〜(メーテレ 2019年) 熊切千歌 役

だから私はメイクする(テレビ東京 2020年) 近藤芽生 役

映画

ひかりのたび(マグネタイズ 2017年) 植田奈々 役(マグネタイズ)

きらきら眼鏡(スターダスト・ピクチャーズ 2018年) 未希 役

mellow(ポニーキャニオン 2020年) 浅井宏美 役

鬼ガール!!(スターダスト・ピクチャーズ 2020年) 鬼瓦ひとみ 役

といったところでしょうか。

その他にも活躍されていますが、特にCMが多いですね。

まとめ

今回は「志田彩良の年齢や学歴は?デビューや出演作についても」ということで、志田彩良さんの年齢や身長などのプロフィールや学歴、デビューや過去のドラマや映画の出演作についてお送りしてきました。

新しいドラマが楽しみですね。