女優

田辺桃子の年齢や学歴は?デビューや出演作についても

田辺桃子(たなべももこ)さんが出演される新ドラマが、もうすぐ放送される予定です。

そこで今回は「田辺桃子の年齢や学歴はデビューや出演作についても」というjことでお送りしていきたいと思います。

田辺桃子の年齢

 

この投稿をInstagramで見る

 

田辺桃子(@momoko__tanabe)がシェアした投稿


田辺桃子さんの年齢についてですが、今現在21歳になります。

ついでに身長などの簡単なプロフィールについてもご紹介していきますね。

生年月日:1999年8月21日

出身地 :神奈川

血液型 :A型

身長  :158cm

職業  :俳優、ファッションモデル

事務所 :スターダストプロモーション

言わずと知れた事務所に所属していますね。

田辺桃子の学歴

田辺桃子さんの学歴についてですが、

高校・大学共に判明できませんでした。

お力になれずに申しわけありません。

もし大学に通っているのであれば、4月から大学4年生の代になりますね。

田辺桃子のデビューや出演作

田辺桃子さんのデビューについてですが小学校3年生の時にスカウトされたのが芸能界に入ったきっかけになります。

よほど顔立ちがキレイだったのでしょう。

田辺桃子さんの過去の主なドラマや映画の出演作についてご紹介していきます。

  • ドラマ

サザエさん3(フジテレビ 2011年) 大空カオリ 役

愛と死の境界線(朝日放送 2011年) 江木サエカ 役

幽かな彼女(フジテレビ 2013年) 田嶋萌 役

釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜(テレビ東京 2015年) 小林薫 役

望郷 「みかんの花」(テレビ東京 2016年) 富田美香子 役

文学処女(毎日放送 2018年) 天村千夜香 役

こんな未来は聞いてない!!(フジテレビ 2018年)花園佳代 役(主演)

江戸前の旬(BSテレ東 2018年1) 三崎翔子 役

GHOSTTOWN(フジテレビ 2019年) 矢追麗 役

青空ふたたび(ABCテレビ 2019年) 小宮山佑茉 役(主演)

  • 映画

だいじょうぶ3組(東宝 2013年) 安藤京子 役

1/11 じゅういちぶんのいち(東京テアトル 2014年) 愛莉 役

恋と嘘(ショウゲート 2017年) 秋帆 役

SUNNY 強い気持ち・強い愛(東宝 2018年) 心(学生時代)役

うちの執事が言うことには(東映 2019年) 莉沙 役

転がるビー玉(2020年)美希 役

その他にもCMやPVに多く出演されています。

まとめ

今回は「田辺桃子の年齢や学歴はデビューや出演作についても」ということで、年齢鵜や身長などの簡単なプロフィール・学歴、デビューやドラマ・映画の出演作についてお送りしてきました。

今後の活躍が楽しみですね。